Интенсификация производства и улучшение качества натуральных сыров: Тезисы докладов к науч.-техн. конференции / Алтайск. краев. правл. НТО пищевой пром-сти. Алтайск. филиал Всесоюз. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти. Алтайск. центр науч.-техн. информации и пропаганды
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Барнаул , 1974 |
Физические характеристики: |
433 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr21782960000 | ||
005 | 20071005145327.0 | ||
010 | # | # | $d 50 к. |
100 | # | # | $a 20071005d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Интенсификация производства и улучшение качества натуральных сыров $e Тезисы докладов к науч.-техн. конференции $f Алтайск. краев. правл. НТО пищевой пром-сти. Алтайск. филиал Всесоюз. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти. Алтайск. центр науч.-техн. информации и пропаганды |
210 | # | # | $a Барнаул $d 1974 |
215 | # | # | $a 433 с. |
345 | # | # | $9 500 экз. |
675 | # | # | $a 637.33(063) |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071005 $g psbo |