Интенсификация производства и совершенствование обслуживания в общественном питании: Сб. науч. тр. / Киев. торг.-экон. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 156363, 166557,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : КТЭИ , 1986
Физические характеристики: 148, 9, с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21782900000
005 20170403091819.0
010 # # $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [87-5696] 
100 # # $a 20071005d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Интенсификация производства и совершенствование обслуживания в общественном питании  $e Сб. науч. тр.  $f Киев. торг.-экон. ин-т  $g [Редкол.: Карсекин В. И. (отв. ред.) и др.] 
210 # # $a Киев  $c КТЭИ  $d 1986 
215 # # $a 148, 9, с.  $c ил.  $d 20 см 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Общественное питание - Сборники 
675 # # $a 642.5(082) 
702 # 1 $a Карсекин  $b В. И.  $g Валерий Иванович  $4 340 
711 0 2 $a Киевский торгово-экон. ин-т 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071005  $g psbo