Инструментальные методы определения готовности сгустка и сырного зерна / [В. П. Табачников, П. Н. Дудник, А. А. Федотов, В. С. Илюшкин]

Сохранено в:
Шифр документа: М200196,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1982
Физические характеристики: 31 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Маслод. и сырод. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21770280000
005 20071005145209.0
010 # # $d 26 к. 
021 # # $a RU  $b [82-53743] 
100 # # $a 20071005d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Инструментальные методы определения готовности сгустка и сырного зерна  $f [В. П. Табачников, П. Н. Дудник, А. А. Федотов, В. С. Илюшкин] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1982 
215 # # $a 31 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Маслод. и сырод. пром-сть. Обзор. информ.  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 29-30 (16 назв.) 
345 # # $9 5120 экз. 
610 0 # $a Сыродельное производство - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 637.334.3(048.8) 
701 # 1 $a Табачников  $b В. П. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071005  $g psbo