Инструкция по химико-техническому контролю и учету сахарного производства: Утв. 24.11.1969 г. / М-во пищевой пром-сти СССР. Гл. упр. сахарной пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т сахарной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АН722216,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1970
Физические характеристики: 439 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21764210000
005 20071005145209.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 60 к. 
021 # # $a RU  $b [71-47286] 
100 # # $a 20071005d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Инструкция по химико-техническому контролю и учету сахарного производства  $e Утв. 24.11.1969 г.  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Гл. упр. сахарной пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т сахарной пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1970 
215 # # $a 439 с.  $c ил.  $d 22 см 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Сахарное производство - Техно-химический контроль 
675 # # $a 664.1.014:543(083.96) 
711 0 2 $a СССР. М-во пищевой пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071005  $g psbo