Инструкция по химико-техническому контролю и учету производства при переработке сахара-сырца: Утв. М-вом пищ. пром-сти СССР 19.12.83

Сохранено в:
Шифр документа: 69625,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1984
Физические характеристики: 236 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21764200000
005 20150630105843.0
010 # # $d 2 р. 75 к. 
021 # # $a RU  $b [85-40208] 
100 # # $a 20071005d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Инструкция по химико-техническому контролю и учету производства при переработке сахара-сырца  $e Утв. М-вом пищ. пром-сти СССР 19.12.83 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1984 
215 # # $a 236 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: ... Гл. упр. сах. пром-сти, ВНИИ сах. пром-сти 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Сахарное производство - Технохимический контроль 
675 # # $a 664.1.014:543(083.133) 
711 0 2 $a СССР. М-во пищевой промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071005  $g psbo