|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr21764200000 |
005 |
20150630105843.0 |
010 |
# |
# |
$d 2 р. 75 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-40208]
|
100 |
# |
# |
$a 20071005d1984 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Инструкция по химико-техническому контролю и учету производства при переработке сахара-сырца
$e Утв. М-вом пищ. пром-сти СССР 19.12.83
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 236 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: ... Гл. упр. сах. пром-сти, ВНИИ сах. пром-сти
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Сахарное производство - Технохимический контроль
|
675 |
# |
# |
$a 664.1.014:543(083.133)
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во пищевой промышленности
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071005
$g psbo
|