|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr21762080000 |
005 |
20171031102048.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [87-4481]
|
100 |
# |
# |
$a 20071005d1986 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Инструкция по технохимическому контролю макаронного производства
$e [Утв. М-вом хлебопродуктов СССР 08.05.86]
|
205 |
# |
# |
$a 5-е изд.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИ Минхлебопродуктов СССР
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 134, [1] с.
$c ил.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Науч.-произв. об-ние хлебопекар. пром-сти
|
345 |
# |
# |
$9 1564 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Макаронное производство - Технохимический контроль
|
675 |
# |
# |
$a 664.691/.694:658.562.012.7:543(083.133)
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во хлебопродуктов
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071005
$g psbo
|