Инструкция по технохимическому контролю макаронного производства: [Утв. М-вом хлебопродуктов СССР 08.05.86]

Сохранено в:
Шифр документа: 181749,
Вид документа: Книги
Издание: 5-е изд.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИ Минхлебопродуктов СССР , 1986
Физические характеристики: 134, [1] с. : ил. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21762080000
005 20171031102048.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [87-4481] 
100 # # $a 20071005d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Инструкция по технохимическому контролю макаронного производства  $e [Утв. М-вом хлебопродуктов СССР 08.05.86] 
205 # # $a 5-е изд. 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИ Минхлебопродуктов СССР  $d 1986 
215 # # $a 134, [1] с.  $c ил.  $d 23 см 
300 # # $a В надзаг.: Науч.-произв. об-ние хлебопекар. пром-сти 
345 # # $9 1564 экз. 
610 0 # $a Макаронное производство - Технохимический контроль 
675 # # $a 664.691/.694:658.562.012.7:543(083.133) 
711 0 2 $a СССР. М-во хлебопродуктов 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071005  $g psbo