Инструкция по производству сыра брынзы из овечьего и козьего молока / М-во мясной и молочной пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД110182,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : типолит. М-ва мясной и молочной пром-сти СССР , 1950
Физические характеристики: 24 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21751430000
005 20210126145445.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [50-11273] 
100 # # $a 20071005d1950 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Инструкция по производству сыра брынзы из овечьего и козьего молока  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР 
210 # # $a Москва  $c типолит. М-ва мясной и молочной пром-сти СССР  $d 1950 
215 # # $a 24 с.  $c черт.  $d 20 см 
300 # # $a На 17-й с. подпись: нач. Главсырпрома... 
345 # # $9 10000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2027147  $a БРЫНЗА  $2 DVNLB 
711 0 2 $a СССР. Глав. упр. сыродельной пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071005  $g psbo