Инструкция по производству кулинарных изделии из мороженого рыбного фарша: Утв. 1 июня 1977 г. / Всесоюз. НИИ морского рыбного хоз-ва и океанографии. ВНИРО

Сохранено в:
Шифр документа: АНД995721,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 45 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21751040000
005 20071005144919.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [77-78883] 
100 # # $a 20071005d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Инструкция по производству кулинарных изделии из мороженого рыбного фарша  $e Утв. 1 июня 1977 г.  $f Всесоюз. НИИ морского рыбного хоз-ва и океанографии. ВНИРО 
210 # # $a М.  $d 1977 
215 # # $a 45 с. 
300 # # $a Список лит.: с. 44-45 
345 # # $9 100 экз. 
675 # # $a 664.951.65 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071005  $g psbo