|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr21738330000 |
005 |
20150126141932.0 |
010 |
# |
# |
$d 90 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [81-57710]
|
100 |
# |
# |
$a 20071005d1981 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Инструкция по нормированию и учету расхода сырья в производстве кондитерских изделий
$e Утв. Минпищепромом СССР 01.12.80
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1981
|
215 |
# |
# |
$a 104 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: ... Упр. кондит. и крахм.-паточ. пром-сти
|
345 |
# |
# |
$9 6000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерское производство - Нормирование расхода сырья
|
675 |
# |
# |
$a 664.143.012.2:658.53(083.133)
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во пищевой промышленности
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071005
$g psbo
|