Инструкция по нормированию и учету расхода сырья в производстве кондитерских изделий: Утв. Минпищепромом СССР 01.12.80

Сохранено в:
Шифр документа: М158285,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1981
Физические характеристики: 104 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21738330000
005 20150126141932.0
010 # # $d 90 к. 
021 # # $a RU  $b [81-57710] 
100 # # $a 20071005d1981 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Инструкция по нормированию и учету расхода сырья в производстве кондитерских изделий  $e Утв. Минпищепромом СССР 01.12.80 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1981 
215 # # $a 104 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: ... Упр. кондит. и крахм.-паточ. пром-сти 
345 # # $9 6000 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство - Нормирование расхода сырья 
675 # # $a 664.143.012.2:658.53(083.133) 
711 0 2 $a СССР. М-во пищевой промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071005  $g psbo