Инструкция по нормативному методу учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции на хлебопекарных предприятиях и макаронных фабриках: [Утв. М-вом пищ. пром-сти СССР 20.04.82]

Сохранено в:
Шифр документа: М205482,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1982
Физические характеристики: 40 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21738260000
005 20180927131204.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [82-60645] 
100 # # $a 20071005d1982 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Инструкция по нормативному методу учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции на хлебопекарных предприятиях и макаронных фабриках  $e [Утв. М-вом пищ. пром-сти СССР 20.04.82] 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1982 
215 # # $a 40 с.  $d 21 см 
345 # # $9 5000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13281048  $a ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16976  $a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29426  $a СЕБЕСТОИМОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20967  $a НОРМАТИВНЫЙ УЧЕТ  $2 DVNLB 
675 # # $a 657.47:[664.61+664.691/.694](083.133) 
711 0 2 $a СССР. М-во пищевой промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071005  $g psbo