|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr21738260000 |
005 |
20180927131204.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [82-60645]
|
100 |
# |
# |
$a 20071005d1982 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Инструкция по нормативному методу учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции на хлебопекарных предприятиях и макаронных фабриках
$e [Утв. М-вом пищ. пром-сти СССР 20.04.82]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1982
|
215 |
# |
# |
$a 40 с.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13281048
$a ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16976
$a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29426
$a СЕБЕСТОИМОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20967
$a НОРМАТИВНЫЙ УЧЕТ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 657.47:[664.61+664.691/.694](083.133)
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во пищевой промышленности
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071005
$g psbo
|