Инструктивные указания по технике запаривания соломенной резки картофельной бардой и скармливанию ее крупному рогатому скоту / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Отд. с.-х. пропаганды

Сохранено в:
Шифр документа: АНД138323,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва , 1951
Физические характеристики: 4 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21705410000
005 20210303083322.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [51-30548] 
100 # # $a 20071005d1951 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Инструктивные указания по технике запаривания соломенной резки картофельной бардой и скармливанию ее крупному рогатому скоту  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Отд. с.-х. пропаганды 
210 # # $a Москва  $d 1951 
215 # # $a 4 с.  $d 22 см 
300 # # $a На обороте тит. л. сост. заслуж. деятель науки д-р с.-х. наук проф. А. П. Редькин, Е. А. Филипсон, зоотехник В. И. Фарбовский 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14706  $a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30906  $a СОЛОМА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13952948  $a ЗАПАРИВАНИЕ КОРМОВ  $2 DVNLB 
702 # 1 $a Редькин  $b А. П.  $g Андрей Петрович 
711 0 2 $a СССР. М-во мясной и молочной пром-сти. Отд. с.-х. пропаганды 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071005  $g psbo