|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr21705410000 |
005 |
20210303083322.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [51-30548]
|
100 |
# |
# |
$a 20071005d1951 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Инструктивные указания по технике запаривания соломенной резки картофельной бардой и скармливанию ее крупному рогатому скоту
$f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Отд. с.-х. пропаганды
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 1951
|
215 |
# |
# |
$a 4 с.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a На обороте тит. л. сост. заслуж. деятель науки д-р с.-х. наук проф. А. П. Редькин, Е. А. Филипсон, зоотехник В. И. Фарбовский
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14706
$a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30906
$a СОЛОМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13952948
$a ЗАПАРИВАНИЕ КОРМОВ
$2 DVNLB
|
702 |
# |
1 |
$a Редькин
$b А. П.
$g Андрей Петрович
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во мясной и молочной пром-сти. Отд. с.-х. пропаганды
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071005
$g psbo
|