Индустриализация общественного питания и ее роль в совершенствовании методов и повышении культуры обслуживания населения: Метод. рекомендации в помощь пропагандистам по курсу «Культура обслуж. в обществ. питании» / [Разраб. В. Г. Шкарупа]

Сохранено в:
Шифр документа: 309726,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1989
Физические характеристики: 24 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Система произв.-экон. учебы
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21678360000
005 20200714152059.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [89-15944] 
100 # # $a 20071005d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Индустриализация общественного питания и ее роль в совершенствовании методов и повышении культуры обслуживания населения  $e Метод. рекомендации в помощь пропагандистам по курсу «Культура обслуж. в обществ. питании»  $f [Разраб. В. Г. Шкарупа] 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1989 
215 # # $a 24 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Система произв.-экон. учебы  $f Центросоюз СССР, Совет по произв.-экон. обучению, Центр. учеб.-метод. каб. 
300 # # $a Библиогр.: с. 21-24 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Общественное питание - Индустриализация 
610 0 # $a Экономическое образование трудящихся в общественном питании 
675 # # $a 642.5.024.5(083.131) 
702 # 1 $a Шкарупа  $b В. Г. 
711 0 2 $a Центросоюз. Совет по произв.-экон. обучению 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071005  $g psbo