|
|
|
|
|
00000cam2a22000003ij4500 |
001 |
BY-NLB-rr21655960000 |
005 |
20191016131942.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р. 70 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [86-12112ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20071010d1986 |||y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d lit
|
102 |
# |
# |
$a LT
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Изучение физико-химических и микробиологических свойств молока и молочных продуктов
$d Investigations of the chemico-physical and microbiological properties of milk and milk products
$f редколлегия: А. Гудонис (ответственный редактор) и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Вильнюс
$c Мокслас
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 173 с.
$c ил.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Труды
$f Литовский филиал Всесоюзного научно-исследовательского института маслодельной и сыродельной промышленности, Каунасский политехнический институт имени А. Снечкуса
$v т. 19
$x 0376-0820
|
300 |
# |
# |
$a Резюме статей на английском и литовском языках
|
304 |
# |
# |
$a На обложке только заглавие серии
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
345 |
# |
# |
$9 800 экз.
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br861291
$1 2001
$v Т. 19
|
510 |
1 |
# |
$a Investigations of the chemico-physical and microbiological properties of milk and milk products
$z eng
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18777
$a МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18246
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.1.071(082)
|
702 |
# |
1 |
$a Гудонис
$b А.
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar13370656
$a Каунасский политехнический институт имени А. Снечкуса
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar13614013
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
$c Углич
$b Литовский филиал
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071010
$g psbo
|