Изучение физико-химических и микробиологических свойств молока и молочных продуктов / редколлегия: А. Гудонис (ответственный редактор) и др.]

Сохранено в:
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Вильнюс : Мокслас , 1986
Физические характеристики: 173 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Труды т. 19
Предмет:
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-rr21655960000
005 20191016131942.0
010 # # $d 1 р. 70 к. 
021 # # $a RU  $b [86-12112ж] 
100 # # $a 20071010d1986 |||y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d lit 
102 # # $a LT 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Изучение физико-химических и микробиологических свойств молока и молочных продуктов  $d Investigations of the chemico-physical and microbiological properties of milk and milk products  $f редколлегия: А. Гудонис (ответственный редактор) и др.] 
210 # # $a Вильнюс  $c Мокслас  $d 1986 
215 # # $a 173 с.  $c ил.  $d 22 см 
225 2 # $a Труды  $f Литовский филиал Всесоюзного научно-исследовательского института маслодельной и сыродельной промышленности, Каунасский политехнический институт имени А. Снечкуса  $v т. 19  $x 0376-0820 
300 # # $a Резюме статей на английском и литовском языках 
304 # # $a На обложке только заглавие серии 
320 # # $a Библиография в конце статей 
345 # # $9 800 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br861291  $1 2001   $v Т. 19 
510 1 # $a Investigations of the chemico-physical and microbiological properties of milk and milk products  $z eng 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18777  $a МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18246  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.1.071(082) 
702 # 1 $a Гудонис  $b А.  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar13370656  $a Каунасский политехнический институт имени А. Снечкуса 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar13614013  $a Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности  $c Углич  $b Литовский филиал 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071010  $g psbo