Изучение пищевых добавок и примесей в продуктах питания: Доклад Науч. группы ВОЗ. [Пер. с англ.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М.] : Медицина , 1968 |
Физические характеристики: |
33 с. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Серия техн. докладов
№ 348 |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr21650840000 | ||
005 | 20071010152728.0 | ||
010 | # | # | $d 16 к. |
021 | # | # | $a RU $b [69-25116] |
100 | # | # | $a 20071010d1968 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Изучение пищевых добавок и примесей в продуктах питания $e Доклад Науч. группы ВОЗ. [Пер. с англ. |
210 | # | # | $a М.] $c Медицина $d 1968 |
215 | # | # | $a 33 с. $d 22 см |
225 | 2 | # | $a Серия техн. докладов $f Всемирная организация здравоохранения. Женева $v № 348 |
610 | 0 | # | $a Пищевые продукты - Добавки химические - Токсичность |
675 | # | # | $a 614.31 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071010 $g psbo |