|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr21650580000 |
005 |
20071010152728.0 |
010 |
# |
# |
$d 4 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [71-71930]
|
100 |
# |
# |
$a 20071010d1971 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Изучение передового опыта - важный фактор роста производительности труда
$e (Науч.-техн. информация)
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 11 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: С. Ф. Алехин, Х. С. Жук, В. И. Комаров, В. А. Ямщикова
|
345 |
# |
# |
$9 1920 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Школы передового опыта в пищевой промышленности
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерское производство - Внедрение передовой технологии и техники
|
675 |
# |
# |
$a 664.143:658.387.011.4
|
701 |
# |
1 |
$a Алехин
$b С. Ф.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071010
$g psbo
|