Изучение передового опыта - важный фактор роста производительности труда: (Науч.-техн. информация) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД725582,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 11 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21650580000
005 20071010152728.0
010 # # $d 4 к. 
021 # # $a RU  $b [71-71930] 
100 # # $a 20071010d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изучение передового опыта - важный фактор роста производительности труда  $e (Науч.-техн. информация)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 11 с.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: С. Ф. Алехин, Х. С. Жук, В. И. Комаров, В. А. Ямщикова 
345 # # $9 1920 экз. 
610 0 # $a Школы передового опыта в пищевой промышленности 
610 0 # $a Кондитерское производство - Внедрение передовой технологии и техники 
675 # # $a 664.143:658.387.011.4 
701 # 1 $a Алехин  $b С. Ф. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071010  $g psbo