|
|
|
|
|
00000cam2a22000001ij4500 |
001 |
BY-NLB-rr21622760000 |
005 |
20191213134740.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [67-5112ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20071010d1966 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a SU
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Изменения пищевых веществ под действием кулинарной обработки
$e [сборник статей
$e посвящается памяти Д. И. Лобанова]
$f под редакцией Е. П. Козьминой
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова
$d 1966
|
215 |
# |
# |
$a 148, [1] с.
$c граф., табл.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Труды института
$f Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова
$v вып. 41
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
320 |
# |
# |
$a Библиография трудов Д. И. Лобанова: с. 142―147
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br559869
$1 2001
$v Вып. 41
|
512 |
1 |
# |
$a Изменение пищевых веществ под действием кулинарной обработки
$z rus
|
610 |
0 |
# |
$a Лобанов, Дмитрий Иванович, о нем
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Обработка
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарные изделия - Качество
|
675 |
# |
# |
$a 641.1:543+[012Лобанов+016.3]
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9732160
$a Козьмина
$b Е. П.
$g Евгения Петровна
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2005911
$a Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20191213
$g RCR
|