Изменения пищевых веществ под действием кулинарной обработки: [сборник статей: посвящается памяти Д. И. Лобанова] / под редакцией Е. П. Козьминой

Сохранено в:
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова , 1966
Физические характеристики: 148, [1] с. : граф., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Труды института вып. 41
Предмет:
00000cam2a22000001ij4500
001 BY-NLB-rr21622760000
005 20191213134740.0
021 # # $a RU  $b [67-5112ж] 
100 # # $a 20071010d1966 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a SU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Изменения пищевых веществ под действием кулинарной обработки  $e [сборник статей  $e посвящается памяти Д. И. Лобанова]  $f под редакцией Е. П. Козьминой 
210 # # $a Москва  $c Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова  $d 1966 
215 # # $a 148, [1] с.  $c граф., табл.  $d 21 см 
225 1 # $a Труды института  $f Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова  $v вып. 41 
320 # # $a Библиография в конце статей 
320 # # $a Библиография трудов Д. И. Лобанова: с. 142―147 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br559869  $1 2001   $v Вып. 41 
512 1 # $a Изменение пищевых веществ под действием кулинарной обработки  $z rus 
610 0 # $a Лобанов, Дмитрий Иванович, о нем 
610 0 # $a Пищевые продукты - Обработка 
610 0 # $a Кулинарные изделия - Качество 
675 # # $a 641.1:543+[012Лобанов+016.3] 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar9732160  $a Козьмина  $b Е. П.  $g Евгения Петровна  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2005911  $a Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20191213  $g RCR