Изменение пищевых веществ под действием кулинарной обработки: [сборник статей / под редакцией Е. П. Козьминой]

Сохранено в:
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова , 1968
Физические характеристики: 247, [1] с. : граф., схемы, табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Труды института вып. 58
Предмет:
00000cam2a22000001ij4500
001 BY-NLB-rr21620260000
005 20191211173701.0
021 # # $a RU  $b [69-22493ж] 
100 # # $a 20071010d1968 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a SU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Изменение пищевых веществ под действием кулинарной обработки  $e [сборник статей  $f под редакцией Е. П. Козьминой] 
210 # # $a Москва  $c Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова  $d 1968 
215 # # $a 247, [1] с.  $c граф., схемы, табл.  $d 21 см 
225 1 # $a Труды института  $f Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова, Кафедра технологии производства продуктов общественного питания  $v вып. 58 
320 # # $a Библиография в конце статей 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br559869  $1 2001   $v Вып. 58 
610 0 # $a Пищевые продукты - Обработка - Сборники 
610 0 # $a Кулинарные изделия - Качество - Сборники 
675 # # $a 641+[016.3] 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar9732160  $a Козьмина  $b Е. П.  $g Евгения Петровна  $4 340 
711 0 2 $a Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова  $b Кафедра технологии производства продуктов общественного питания 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20191211  $g RCR