Изменение концентрации стронция-90 и цезия-137 в различных продуктах питания в период с 1957 по 1967 гг. / Н. С. Швыдко, А. А. Перова, Ч. Я. Дикая [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД611295,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Атомиздат , 1969
Физические характеристики: 7 с. : граф. ; 25 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21620040000
005 20071010152432.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [69-19093] 
100 # # $a 20071010d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изменение концентрации стронция-90 и цезия-137 в различных продуктах питания в период с 1957 по 1967 гг.  $f Н. С. Швыдко, А. А. Перова, Ч. Я. Дикая [и др.]  $g Гос. ком. по использованию атомной энергии СССР 
210 # # $a М.  $c Атомиздат  $d 1969 
215 # # $a 7 с.  $c граф.  $d 25 см 
610 0 # $a Пищевые продукты - Загрязнение радиоактивными веществами 
675 # # $a 551.510.721:614.73:546.42(06) 
701 # 1 $a Швыдко  $b Н. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071010  $g psbo