|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr21620040000 |
005 |
20071010152432.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [69-19093]
|
100 |
# |
# |
$a 20071010d1969 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Изменение концентрации стронция-90 и цезия-137 в различных продуктах питания в период с 1957 по 1967 гг.
$f Н. С. Швыдко, А. А. Перова, Ч. Я. Дикая [и др.]
$g Гос. ком. по использованию атомной энергии СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Атомиздат
$d 1969
|
215 |
# |
# |
$a 7 с.
$c граф.
$d 25 см
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Загрязнение радиоактивными веществами
|
675 |
# |
# |
$a 551.510.721:614.73:546.42(06)
|
701 |
# |
1 |
$a Швыдко
$b Н. С.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071010
$g psbo
|