Изменение качества рыбной муки при хранении

Сохранено в:
Шифр документа: АНД819171,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 36 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация. Серия «Комбикормовая пром-сть»
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21619940000
005 20220926155507.0
010 # # $d 23 к. 
021 # # $a RU  $b [73-81305] 
100 # # $a 20071010d1973 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изменение качества рыбной муки при хранении 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 36 с.  $c граф.  $d 21 см 
225 2 # $a Обзорная информация. Серия «Комбикормовая пром-сть»  $f М-во заготовок СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований «ЦИИИТЭИ Минзага СССР» 
300 # # $a Список лит.: с. 35 (10 назв.). На 2-й с. обл. авт.: д-р с.-х. наук М. Г. Голик, канд. техн. наук Н. Я. Феста, канд. с.-х. наук Т. И. Фетисова и др. 
345 # # $9 1910 экз. 
610 0 # $a Рыбные продукты, кормовые - Хранение 
675 # # $a 636.087.63.004.4 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar9792795  $a Голик  $b М. Г.  $g Михаил Григорьевич  $c доктор сельскохозяйственных наук 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва заготовок СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071010  $g psbo