|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr21619940000 |
005 |
20220926155507.0 |
010 |
# |
# |
$d 23 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-81305]
|
100 |
# |
# |
$a 20071010d1973 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Изменение качества рыбной муки при хранении
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 36 с.
$c граф.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзорная информация. Серия «Комбикормовая пром-сть»
$f М-во заготовок СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований «ЦИИИТЭИ Минзага СССР»
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 35 (10 назв.). На 2-й с. обл. авт.: д-р с.-х. наук М. Г. Голик, канд. техн. наук Н. Я. Феста, канд. с.-х. наук Т. И. Фетисова и др.
|
345 |
# |
# |
$9 1910 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Рыбные продукты, кормовые - Хранение
|
675 |
# |
# |
$a 636.087.63.004.4
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9792795
$a Голик
$b М. Г.
$g Михаил Григорьевич
$c доктор сельскохозяйственных наук
|
711 |
0 |
2 |
$a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва заготовок СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071010
$g psbo
|