|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr21600650000 |
005 |
20211210105427.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [60-84710]
|
100 |
# |
# |
$a 20071010d1960 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Из опыта работы межфабричных школ новаторов производства кондитерской промышленности
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1960
|
215 |
# |
# |
$a 68 с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Опыт новаторов производства
$f Центр. ком. Профсоюза рабочих пищевой пром-сти. Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: Г. В. Анненков, А. С. Аптер, Р. Я. Грейсер и др.
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2684459
$a НОВАТОРСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23170
$a ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ
$2 DVNLB
|
701 |
# |
1 |
$a Анненков
$b Г. В.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071010
$g psbo
|