|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr21554770000 |
005 |
20180524094042.0 |
010 |
# |
# |
$d 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [87-85932]
|
100 |
# |
# |
$a 20071010d1987 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Значение показателя «активность воды» в оценке сельскохозяйственного сырья
$f И. А. Рогов, У. Ч. Чоманов, А. М. Бражников и др.
$g ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c АгроНИИТЭИММП
$d 1987
|
215 |
# |
# |
$a 39, [2] с.
$c ил.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. прогр. и основным направлениям развития отрасли
$f НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти
$x 0135-4426
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 37-40 (61 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2700 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясо - Качество - Оценка - Обзоры информационные
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные продукты - Качество - Оценка - Обзоры информационные
|
610 |
0 |
# |
$a Вода - Состояние в пищевых продуктах - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.07(048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Рогов
$b И. А.
$g Иосиф Александрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071010
$g psbo
|