Значение показателя «активность воды» в оценке сельскохозяйственного сырья / И. А. Рогов, У. Ч. Чоманов, А. М. Бражников и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 217510,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : АгроНИИТЭИММП , 1987
Физические характеристики: 39, [2] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. прогр. и основным направлениям развития отрасли
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21554770000
005 20180524094042.0
010 # # $d 50 к. 
021 # # $a RU  $b [87-85932] 
100 # # $a 20071010d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Значение показателя «активность воды» в оценке сельскохозяйственного сырья  $f И. А. Рогов, У. Ч. Чоманов, А. М. Бражников и др.  $g ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса 
210 # # $a М.  $c АгроНИИТЭИММП  $d 1987 
215 # # $a 39, [2] с.  $c ил.  $d 22 см 
225 2 # $a Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. прогр. и основным направлениям развития отрасли  $f НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти  $x 0135-4426 
300 # # $a Библиогр.: с. 37-40 (61 назв.) 
345 # # $9 2700 экз. 
610 0 # $a Мясо - Качество - Оценка - Обзоры информационные 
610 0 # $a Мясные продукты - Качество - Оценка - Обзоры информационные 
610 0 # $a Вода - Состояние в пищевых продуктах - Обзоры информационные 
675 # # $a 637.5.07(048.8) 
701 # 1 $a Рогов  $b И. А.  $g Иосиф Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071010  $g psbo