|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr21494430000 |
005 |
20071010144531.0 |
010 |
# |
# |
$d 38 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [62-82999]
|
100 |
# |
# |
$a 20071010d1962 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Замораживание мелкоштучных булочных изделий на Кушелевском хлебозаводе Ленинграда
$f Центр. ин-т науч.-техн. информация пищевой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1962
|
215 |
# |
# |
$a 36 с.
$c илл.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: А. Г. Егорова, М. М. Страхова, Е. В. Лопашова и др. Библиогр.: с. 34-35 (24 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Хлеб и хлебобулочные изделия - Замораживание
|
701 |
# |
1 |
$a Егорова
$b А. Г.
$g Александра Георгиевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071010
$g psbo
|