Жиры, их получение и переработка : Справочное руководство / Всес. науч.-иссл. ин-т жиров ВНИИЖ. Т. 1

Сохранено в:
Шифр документа: А26786, АБ1781,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 664 стр. с илл., 2 вкл. л. черт.
Язык: Русский
00000cam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21433150002
005 20230103110955.0
010 # # $d 14 р., пер. 1 р. 25 к. 
021 # # $a RU  $b [38 Л1632] 
100 # # $a 20071009f19381938 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Т. 1 
215 # # $a 664 стр. с илл., 2 вкл. л. черт. 
300 # # $a Литература в конце глав 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr21433150000  $1 2000   $v Т. 1 
702 # 1 $a Гохберг  $b И. В.  $4 340 
711 0 2 $a Всесоюзный центр. науч.-иссл. ин-т жиров. Ленинград 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071009  $g psbo