Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих / Госком СССР по труду и социал. вопросам. Вып. 51 : Разд.: Общие профессии производств пищевой продукции
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 1989 |
Физические характеристики: |
77 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr21393440002 | ||
005 | 20210127133800.0 | ||
010 | # | # | $d 95 к. |
021 | # | # | $a RU $b [89-52670] |
100 | # | # | $a 20071009d1989 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 1 | # | $a Разд.: Общие профессии производств пищевой продукции |
210 | # | # | $d 1989 |
215 | # | # | $a 77 с. |
345 | # | # | $9 3000 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr21393440000 $1 2001 $v Вып. 51 |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar23619 $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА $2 DVNLB |
675 | # | # | $a 658.32-057.21:663/.664(035.5) |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071009 $g psbo |