Единые нормы времени и выработки на обработку и уборку рыбы и рыбной продукции для предприятий рыбной промышленности Западного бассейна / Глав. упр. рыбной пром-сти Западного бассейна "Запрыба". Сектор технич. информац.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Рига , 1964 |
Физические характеристики: |
204 с. : илл.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr21381200000 | ||
005 | 20071009115326.0 | ||
100 | # | # | $a 20071009d1964 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a LV |
200 | 1 | # | $a Единые нормы времени и выработки на обработку и уборку рыбы и рыбной продукции для предприятий рыбной промышленности Западного бассейна $f Глав. упр. рыбной пром-сти Западного бассейна "Запрыба". Сектор технич. информац. |
210 | # | # | $a Рига $d 1964 |
215 | # | # | $a 204 с. $c илл. |
675 | # | # | $a 639.2 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071009 $g psbo |