Дрожжи рода Schizosaccharomyces и их роль в технологии виноделия / [С. А. Кишковская

Сохранено в:
Шифр документа: 226019-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : ВИНИТИ , 1992
Физические характеристики: 77 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Итоги науки и техники т. 8
Предмет:
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-rr21358960000
005 20201205114734.0
100 # # $a 20071009d1992 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a ||||000yy 
200 1 # $a Дрожжи рода Schizosaccharomyces и их роль в технологии виноделия  $f [С. А. Кишковская  $g научные редакторы: Т. Л. Ренард, Л. П. Архипова] 
210 # # $a Москва  $c ВИНИТИ  $d 1992 
215 # # $a 77 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
225 2 # $a Итоги науки и техники  $i Серия: Химия и технология пищевых продуктов  $f Российская академия наук, Всероссийский институт научной и технической информации  $x 0235-2281  $v т. 8 
320 # # $a Библиография: с. 71―76 (94 назв.) 
345 # # $9 495 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br134832  $1 2001   $v Т. 8 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257600  $a ВИННЫЕ ДРОЖЖИ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.252.41 
701 # 1 $a Кишковская  $b С. А.  $g Светлана Альбертовна 
702 # 1 $a Ренард  $b Т. Л.  $4 340 
702 # 1 $a Архипова  $b Л. П.  $4 340 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150714  $g RCR