|
|
|
|
|
00000cam2a22000003ij4500 |
001 |
BY-NLB-rr21345720000 |
005 |
20201205114612.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р. 20 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20071009d1990 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Достижения в производстве и применении сахара и подслащивающих веществ
$f [И. Ф. Бугаенко
$g научные редакторы: Л. П. Архипова, Г. С. Климова]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c ВИНИТИ
$d 1990
|
215 |
# |
# |
$a 150, [1] с.
$c табл.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Итоги науки и техники
$i Серия: Химия и технология пищевых продуктов
$f Академия наук СССР, Всесоюзный институт научной и технической информации
$x 0235-2281
$v т. 3
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 140―150 (227 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br134832
$1 2001
$v Т. 3
|
675 |
# |
# |
$a 664.1:658.589
|
701 |
# |
1 |
$a Бугаенко
$b И. Ф.
|
702 |
# |
1 |
$a Архипова
$b Л. П.
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$a Климова
$b Г. С.
$4 340
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150714
$g RCR
|