Достижения в производстве и применении сахара и подслащивающих веществ / [И. Ф. Бугаенко

Сохранено в:
Шифр документа: 211009-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : ВИНИТИ , 1990
Физические характеристики: 150, [1] с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Итоги науки и техники т. 3
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-rr21345720000
005 20201205114612.0
010 # # $d 1 р. 20 к. 
100 # # $a 20071009d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Достижения в производстве и применении сахара и подслащивающих веществ  $f [И. Ф. Бугаенко  $g научные редакторы: Л. П. Архипова, Г. С. Климова] 
210 # # $a Москва  $c ВИНИТИ  $d 1990 
215 # # $a 150, [1] с.  $c табл.  $d 21 см 
225 2 # $a Итоги науки и техники  $i Серия: Химия и технология пищевых продуктов  $f Академия наук СССР, Всесоюзный институт научной и технической информации  $x 0235-2281  $v т. 3 
320 # # $a Библиография: с. 140―150 (227 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br134832  $1 2001   $v Т. 3 
675 # # $a 664.1:658.589 
701 # 1 $a Бугаенко  $b И. Ф. 
702 # 1 $a Архипова  $b Л. П.  $4 340 
702 # 1 $a Климова  $b Г. С.  $4 340 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150714  $g RCR