Достижения в области исследования сырья и продукции мясного производства: Сб. науч. тр. / Под ред. А. Ф. Савченко

Сохранено в:
Шифр документа: 135668К,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 149 с. : рис.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21345250000
005 20150122133035.0
010 # # $d 1 р. 
100 # # $a 20071009d1981 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Достижения в области исследования сырья и продукции мясного производства  $e Сб. науч. тр.  $f Под ред. А. Ф. Савченко  $g ВНИИ мяс. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1981 
215 # # $a 149 с.  $c рис. 
345 # # $9 800 экз. 
610 0 # $a Мясное производство 
675 # # $a 637.5/6 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071009  $g psbo