Достижения в области исследования сырья и продукции мясного производства: Сб. науч. тр. / Под ред. А. Ф. Савченко
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1981 |
Физические характеристики: |
149 с. : рис.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr21345250000 | ||
005 | 20150122133035.0 | ||
010 | # | # | $d 1 р. |
100 | # | # | $a 20071009d1981 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Достижения в области исследования сырья и продукции мясного производства $e Сб. науч. тр. $f Под ред. А. Ф. Савченко $g ВНИИ мяс. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1981 |
215 | # | # | $a 149 с. $c рис. |
345 | # | # | $9 800 экз. |
610 | 0 | # | $a Мясное производство |
675 | # | # | $a 637.5/6 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071009 $g psbo |