|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr21061450000 |
005 |
20180627105119.0 |
010 |
# |
# |
$b В переплете
$d 4 р.
|
020 |
# |
# |
$a RU
$b [27289-32]
|
100 |
# |
# |
$a 20071005d1932 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a|||z|||000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Гигиена хлеба
$e практическое руководство для врачей и работников хлебопекарной промышленности
$f составили: Э. М. Бархан [и др.]
$g под редакцией А. Н. Сысина и Э. М. Бархан
|
210 |
# |
# |
$a Ленинград
$a Москва
$c Медгиз
$d 1932
|
215 |
# |
# |
$a 187, [1] с., [3] л. ил.
$c ил.
$d 23 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиографический указатель работ по хлебу / Г. Л. Левин: с. 182―186. Библиография в конце разделов
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3378549
$a ХЛЕБ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29046
$a САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7414
$a ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13281048
$a ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 614.3:664.6
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$a Бархан
$b Э. М.
$g Эдуард Маврикиевич
$4 220
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$a Сысин
$b А. Н.
$g Алексей Николаевич
$4 340
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071005
$g psbo
|