Выработка новых видов и улучшение ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий: Материалы конференции. [25-26 мая 1966 г.]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД554179,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Баку , 1967
Физические характеристики: 36 с. ; 25 см
Язык: Русский
Серия: Материалы конференций и совещаний. Серия «Пищевая пром-сть»
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr20942580000
005 20180925103810.0
010 # # $d 22 к. 
021 # # $a RU  $b [67-95713] 
100 # # $a 20071005d1967 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AZ 
200 1 # $a Выработка новых видов и улучшение ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий  $e Материалы конференции. [25-26 мая 1966 г.] 
210 # # $a Баку  $d 1967 
215 # # $a 36 с.  $d 25 см 
225 2 # $a Материалы конференций и совещаний. Серия «Пищевая пром-сть»  $f М-во пищевой пром-сти АзССР  $f Госплан АзССР. Азербайдж. ин-т науч.-техн. информации 
345 # # $9 800 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.66+664.68.004.68 
711 0 2 $a Азербайдж. ин-т науч.-техн. информации Баку 
711 0 2 $a Науч.-техн. конференция по вопросу улучшения ассортимента и выработки новых видов хлебобулочных и кондитерских изделий. Баку. 1966 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071005  $g psbo