|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr20942580000 |
005 |
20180925103810.0 |
010 |
# |
# |
$d 22 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [67-95713]
|
100 |
# |
# |
$a 20071005d1967 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a AZ
|
200 |
1 |
# |
$a Выработка новых видов и улучшение ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий
$e Материалы конференции. [25-26 мая 1966 г.]
|
210 |
# |
# |
$a Баку
$d 1967
|
215 |
# |
# |
$a 36 с.
$d 25 см
|
225 |
2 |
# |
$a Материалы конференций и совещаний. Серия «Пищевая пром-сть»
$f М-во пищевой пром-сти АзССР
$f Госплан АзССР. Азербайдж. ин-т науч.-техн. информации
|
345 |
# |
# |
$9 800 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.66+664.68.004.68
|
711 |
0 |
2 |
$a Азербайдж. ин-т науч.-техн. информации Баку
|
711 |
0 |
2 |
$a Науч.-техн. конференция по вопросу улучшения ассортимента и выработки новых видов хлебобулочных и кондитерских изделий. Баку. 1966
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071005
$g psbo
|