Временные рекомендации по применению инвертированного сахарного сиропа для производства безалкогольных напитков, вырабатываемых на предприятиях потребительской кооперации / Моск. кооператив. ин-т, Гл. упр. пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1985 |
Физические характеристики: |
47 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr20890510000 | ||
005 | 20151029100624.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [85-64031] |
100 | # | # | $a 20071004d1985 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Временные рекомендации по применению инвертированного сахарного сиропа для производства безалкогольных напитков, вырабатываемых на предприятиях потребительской кооперации $f Моск. кооператив. ин-т, Гл. упр. пищ. пром-сти $g [Разраб. М. С. Васильщикова и др.] |
210 | # | # | $a М. $d 1985 |
215 | # | # | $a 47 с. |
345 | # | # | $9 2500 экз. |
610 | 0 | # | $a Сиропы |
610 | 0 | # | $a Безалкагольные напитки - Приготовление |
675 | # | # | $a 334.5:663.8 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071004 $g psbo |