Временные отраслевые нормативы сбора, переработки и использования вторичного сырья в пищевой промышленности: Сб. / Гос. агропром. ком. СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 124277,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1986
Физические характеристики: 35 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr20886400000
005 20161206100708.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [86-68854] 
100 # # $a 20071004d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Временные отраслевые нормативы сбора, переработки и использования вторичного сырья в пищевой промышленности  $e Сб.  $f Гос. агропром. ком. СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1986 
215 # # $a 35 с. 
345 # # $9 300 экз. 
675 # # $a 663/664.002.8 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo