Временная методика оценка уровня и качества продукции мясной промышленности / ВНИИ мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: МД20804,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1978
Физические характеристики: 36 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr20874530000
005 20071004144832.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [78-33274] 
100 # # $a 20071004d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Временная методика оценка уровня и качества продукции мясной промышленности  $f ВНИИ мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1978 
215 # # $a 36 с. 
345 # # $9 500 экз. 
675 # # $a 637.1/.5:658.562.6 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo