|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr20808290000 |
005 |
20190205121602.0 |
010 |
# |
# |
$d 14 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [69-19174]
|
100 |
# |
# |
$a 20071002d1968 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Вопросы управления и организации производства на предприятиях хлебопекарной промышленности
$e [Обзор]
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1968
|
215 |
# |
# |
$a 30 с. с черт., 2 л. граф.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Содерж.: Н. И. Дашкова. Применение сетевых графиков в планировании и управлении работами по капит. ремонту в хлебопекарной пром-сти. - К. П. Травкина. Опыт работы по науч. организации труда на хлебозаводе № 19 г. Москвы
|
345 |
# |
# |
$9 4300 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21929
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36905
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664:658.012.2:658НОТ
|
711 |
0 |
2 |
$a Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071002
$g psbo
|