Вопросы управления и организации производства на предприятиях хлебопекарной промышленности: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД611364,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 30 с. с черт., 2 л. граф. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr20808290000
005 20190205121602.0
010 # # $d 14 к. 
021 # # $a RU  $b [69-19174] 
100 # # $a 20071002d1968 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Вопросы управления и организации производства на предприятиях хлебопекарной промышленности  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 30 с. с черт., 2 л. граф.  $d 21 см 
300 # # $a Содерж.: Н. И. Дашкова. Применение сетевых графиков в планировании и управлении работами по капит. ремонту в хлебопекарной пром-сти. - К. П. Травкина. Опыт работы по науч. организации труда на хлебозаводе № 19 г. Москвы 
345 # # $9 4300 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21929  $a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36905  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664:658.012.2:658НОТ 
711 0 2 $a Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071002  $g psbo