Вопросы технологии кондитерского производства: [Сборник статей] / МПП СССР. Главкондитер. Кондитерская секция ВНИГО пищевой пром-сти и Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АН81934,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : тип. МБ , 1948
Физические характеристики: 179 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr20804520000
005 20211210105344.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [49-13] 
100 # # $a 20071002d1948 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Вопросы технологии кондитерского производства  $e [Сборник статей]  $f МПП СССР. Главкондитер. Кондитерская секция ВНИГО пищевой пром-сти и Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти 
210 # # $a Москва  $c тип. МБ  $d 1948 
215 # # $a 179 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр. в конце статей 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2760591  $a СБОРНИК НАУЧНЫХ ТРУДОВ  $2 BYGNR 
711 0 2 $a Всесоюз. науч. инж.-техн. о-во пищевой пром-сти 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071002  $g psbo