|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr20804520000 |
005 |
20211210105344.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [49-13]
|
100 |
# |
# |
$a 20071002d1948 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Вопросы технологии кондитерского производства
$e [Сборник статей]
$f МПП СССР. Главкондитер. Кондитерская секция ВНИГО пищевой пром-сти и Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c тип. МБ
$d 1948
|
215 |
# |
# |
$a 179 с.
$c илл.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце статей
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2760591
$a СБОРНИК НАУЧНЫХ ТРУДОВ
$2 BYGNR
|
711 |
0 |
2 |
$a Всесоюз. науч. инж.-техн. о-во пищевой пром-сти
|
711 |
0 |
2 |
$a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071002
$g psbo
|