Вопросы совершенствования технологии производства яиц и мяса птицы: Сб. науч. тр. / Всесоюз. н.-и. и технол. ин-т птицеводства

Сохранено в:
Шифр документа: 137346,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Загорск : ВНИТИП , 1985
Физические характеристики: 132, [1] с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr20778440000
005 20170221131311.0
010 # # $d 1 р. 15 к. 
021 # # $a RU  $b [86-12803] 
100 # # $a 20071002d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Вопросы совершенствования технологии производства яиц и мяса птицы  $e Сб. науч. тр.  $f Всесоюз. н.-и. и технол. ин-т птицеводства  $g [Гл. ред. В. И. Фисинин] 
210 # # $a Загорск  $c ВНИТИП  $d 1985 
215 # # $a 132, [1] с.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр. в конце ст. 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Птицеводство - Сборники 
675 # # $a 636.5 
702 # 1 $a Фисинин  $b В. И.  $g Владимир Иванович  $4 340 
711 0 2 $a Всесоюзный н.-и. и технол. ин-т птицеводства (Загорск) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071002  $g psbo