|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr20778420000 |
005 |
20150219084540.0 |
010 |
# |
# |
$d 47 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [75-47646]
|
100 |
# |
# |
$a 20071002d1974 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Вопросы совершенствования технологии производства продукции общественного питания
$e Сборник науч. трудов
$f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т экономики торговли и систем управления
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1974
|
215 |
# |
# |
$a 110 с.
$c ил.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарное производство - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 641.5
|
711 |
0 |
2 |
$a Всесоюзный науч.-исслед. ин-т экономики торговли и систем управления
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071002
$g psbo
|