Вопросы совершенствования технологии производства продукции общественного питания: Сборник науч. трудов / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т экономики торговли и систем управления

Сохранено в:
Шифр документа: АНД890884,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1974
Физические характеристики: 110 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr20778420000
005 20150219084540.0
010 # # $d 47 к. 
021 # # $a RU  $b [75-47646] 
100 # # $a 20071002d1974 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Вопросы совершенствования технологии производства продукции общественного питания  $e Сборник науч. трудов  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т экономики торговли и систем управления 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1974 
215 # # $a 110 с.  $c ил.  $d 20 см 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Кулинарное производство - Сборники 
675 # # $a 641.5 
711 0 2 $a Всесоюзный науч.-исслед. ин-т экономики торговли и систем управления 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071002  $g psbo