Вопросы совершенствования организации общественного питания потребительской кооперации: Сборник науч. трудов / Моск. кооп. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АУ531652,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : МКИ , 1976
Физические характеристики: 127 с.: ил., 1 л. ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr20775830000
005 20071002120239.0
010 # # $d 41 к. 
021 # # $a RU  $b [76-71318] 
100 # # $a 20071002d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Вопросы совершенствования организации общественного питания потребительской кооперации  $e Сборник науч. трудов  $f Моск. кооп. ин-т 
210 # # $a М.  $c МКИ  $d 1976 
215 # # $a 127 с.: ил., 1 л. ил.  $d 20 см 
345 # # $9 800 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия потребительской кооперации - Организация и техника работы - Сборники 
675 # # $a 334.5+642.5](47+57) 
711 0 2 $a Московский кооперативный ин-т 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071002  $g psbo