Вопросы расширения ассортимента продукции общественного питания и совершенствования ее производства: Сборник науч. трудов / ВНИИЭТсистем

Сохранено в:
Шифр документа: АНД963112, АУД540000,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1975
Физические характеристики: 98 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД963112 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД540000 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:126 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал