Вопросы расширения ассортимента продукции общественного питания и совершенствования ее производства: Сборник науч. трудов / ВНИИЭТсистем

Сохранено в:
Шифр документа: АНД963112, АУД540000,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1975
Физические характеристики: 98 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr20762760000
005 20071001110044.0
010 # # $d 40 к. 
021 # # $a RU  $b [77-5433] 
100 # # $a 20071001d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Вопросы расширения ассортимента продукции общественного питания и совершенствования ее производства  $e Сборник науч. трудов  $f ВНИИЭТсистем 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1975 
215 # # $a 98 с.  $c ил.  $d 20 см 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Кулинарные изделия - Качество - Сборники 
610 0 # $a Общественное питание - Сборники 
675 # # $a 641.1.002.62 
711 0 2 $a Всесоюзный науч.-исслед. ин-т экономики торговли и систем управления 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071001  $g psbo