Вопросы расширения ассортимента продукции общественного питания и совершенствования ее производства: Сборник науч. трудов / ВНИИЭТсистем
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. : [Б. и.] , 1975 |
Физические характеристики: |
98 с. : ил. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr20762760000 | ||
005 | 20071001110044.0 | ||
010 | # | # | $d 40 к. |
021 | # | # | $a RU $b [77-5433] |
100 | # | # | $a 20071001d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Вопросы расширения ассортимента продукции общественного питания и совершенствования ее производства $e Сборник науч. трудов $f ВНИИЭТсистем |
210 | # | # | $a М. $c [Б. и.] $d 1975 |
215 | # | # | $a 98 с. $c ил. $d 20 см |
345 | # | # | $9 1000 экз. |
610 | 0 | # | $a Кулинарные изделия - Качество - Сборники |
610 | 0 | # | $a Общественное питание - Сборники |
675 | # | # | $a 641.1.002.62 |
711 | 0 | 2 | $a Всесоюзный науч.-исслед. ин-т экономики торговли и систем управления |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071001 $g psbo |