Вопросы микробиологии в производстве шампанского: Материалы Совещания микробиологов шампанского производства / М-во пром-сти продовольств. товаров СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД183155,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1953
Физические характеристики: 96 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr20704700000
005 20190417151909.0
010 # # $d 5 р. 60 к. 
021 # # $a RU  $b [53-42825] 
100 # # $a 20070928d1953 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Вопросы микробиологии в производстве шампанского  $e Материалы Совещания микробиологов шампанского производства  $f М-во пром-сти продовольств. товаров СССР  $g Под ред. канд. техн. наук Е. И. Квасникова 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1953 
215 # # $a 96 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр. в конце докладов 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257600  $a ВИННЫЕ ДРОЖЖИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37965  $a ШАМПАНСКОЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3344270  $a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
702 # 1 $a Квасников  $b Е. И.  $g Евгений Иванович  $4 340 
711 0 2 $a Всесоюз. совещание микробиологов шампанского производства. Москва. 1952 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070928  $g psbo