|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr20674290000 |
005 |
20160128135651.0 |
010 |
# |
# |
$d 45 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-89232]
|
100 |
# |
# |
$a 20070928d1984 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Вопросы качества пищевых продуктов
$e Сб. науч. тр.
$f Свердлов. ин-т нар. хоз-ва
$g [Редкол.: Азин Л. А. (отв. ред.) и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Свердловск
$c Урал. ун-т
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 83, VII с.
$d 19 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце ст.
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Качество - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.002.6
|
702 |
# |
1 |
$a Азин
$b Л. А.
$g Леонид Александрович
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a Свердловский ин-т народного хозяйства
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070928
$g psbo
|