Вопросы качества и хранения пищевых продуктов: Сб. науч. тр. / Свердл. ин-т нар. хоз-ва
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Свердловск , 1988 |
Физические характеристики: |
92 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr20674260000 | ||
005 | 20190722133256.0 | ||
010 | # | # | $d 40 к. |
021 | # | # | $a RU $b [88-89202] |
100 | # | # | $a 20070928d1988 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Вопросы качества и хранения пищевых продуктов $e Сб. науч. тр. $f Свердл. ин-т нар. хоз-ва $g Редкол.: Л. А. Азин (отв. ред.) и др. |
210 | # | # | $a Свердловск $d 1988 |
215 | # | # | $a 92 с. |
300 | # | # | $a Библиогр. в конце ст. |
345 | # | # | $9 500 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar46622 $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ $2 DVNLB |
675 | # | # | $a 663/664:658.62.018+663/664.004.4 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070928 $g psbo |