Вопросы качества и хранения пищевых продуктов: Сб. науч. тр. / Свердл. ин-т нар. хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: 258751,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Свердловск , 1988
Физические характеристики: 92 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr20674260000
005 20190722133256.0
010 # # $d 40 к. 
021 # # $a RU  $b [88-89202] 
100 # # $a 20070928d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Вопросы качества и хранения пищевых продуктов  $e Сб. науч. тр.  $f Свердл. ин-т нар. хоз-ва  $g Редкол.: Л. А. Азин (отв. ред.) и др. 
210 # # $a Свердловск  $d 1988 
215 # # $a 92 с. 
300 # # $a Библиогр. в конце ст. 
345 # # $9 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663/664:658.62.018+663/664.004.4 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070928  $g psbo