Вода в пищевых продуктах / [Ф. Фрэнкс, А. Саджетт, Х. Хаузер и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ596967, М122335,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1980
Физические характеристики: 376 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr20578980000
005 20070924162703.0
010 # # $b В пер.  $d 4 р. 50 к. 
021 # # $a RU  $b [80-67458] 
100 # # $a 20070924d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Вода в пищевых продуктах  $f [Ф. Фрэнкс, А. Саджетт, Х. Хаузер и др.]  $g Под ред. Р. Б. Дакуорта; Пер. с англ. Р. Н. Евтеевой, Г. Е. Русановой; Под ред. А. С. Гинзбурга, В. Я. Адаменко 
210 # # $a М.  $c Пищ. пром-сть  $d 1980 
215 # # $a 376 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Перевод изд.: Water relations of foods (London etc.). Авт. указаны в начале глав. Библиогр. в конце глав 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Влажность 
675 # # $a 663/664.014:543.812 
701 # 1 $a Фрэнке  $b Ф. 
702 # 1 $a Дакуорт  $b Р. Б.  $4 340 
702 # 1 $a Гинзбург  $b А. С.  $g Абрам Соломонович  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070924  $g psbo