|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr20578980000 |
005 |
20070924162703.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 4 р. 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [80-67458]
|
100 |
# |
# |
$a 20070924d1980 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Вода в пищевых продуктах
$f [Ф. Фрэнкс, А. Саджетт, Х. Хаузер и др.]
$g Под ред. Р. Б. Дакуорта; Пер. с англ. Р. Н. Евтеевой, Г. Е. Русановой; Под ред. А. С. Гинзбурга, В. Я. Адаменко
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищ. пром-сть
$d 1980
|
215 |
# |
# |
$a 376 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Перевод изд.: Water relations of foods (London etc.). Авт. указаны в начале глав. Библиогр. в конце глав
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Влажность
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.014:543.812
|
701 |
# |
1 |
$a Фрэнке
$b Ф.
|
702 |
# |
1 |
$a Дакуорт
$b Р. Б.
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$a Гинзбург
$b А. С.
$g Абрам Соломонович
$4 340
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070924
$g psbo
|