Внутризаводское планирование на предприятиях пищевой промышленности в новых условиях : Метод. консультация / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. заоч. техникум пищевой пром-сти. Ч. 2

Сохранено в:
Шифр документа: АНД675288,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1970
Физические характеристики: 78 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr20575030002
005 20070924162703.0
021 # # $a RU  $b [70-55574] 
100 # # $a 20070924d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Ч. 2 
210 # # $d 1970 
215 # # $a 78 с. 
345 # # $9 2000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr20575030000  $1 2000   $v Ч. 2 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Планирование 
675 # # $a 663/664:658.51.012.2 
702 # 1 $a Борович  $b И. Л.  $g Иосиф Львович 
711 0 2 $a Моск. заоч. техникум пищевой пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070924  $g psbo 
830 # # $a АНД675288;