|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr20557130000 |
005 |
20210205150856.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [56-6827]
|
100 |
# |
# |
$a 20070924d1956 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние состава воды и способа варки крабовых консервов на их качество
|
210 |
# |
# |
$a [М.
$d 1956]
|
215 |
# |
# |
$a 5 с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Новости зарубежной техники
$f М-во рыбной пром-сти СССР. Техн. упр. Отд. науки и техн. информации
|
300 |
# |
# |
$a Без тит. л. и обл. Из «Bulletin of the faculty of fisheries Hokkaido university», 1953, 4 / 2
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50548
$a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13930846
$a КРАБОВЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070924
$g psbo
|