Влияние состава воды и способа варки крабовых консервов на их качество

Сохранено в:
Шифр документа: АНД249328,
Вид документа: Книги
Опубликовано: [М. , 1956]
Физические характеристики: 5 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Новости зарубежной техники
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr20557130000
005 20210205150856.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [56-6827] 
100 # # $a 20070924d1956 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние состава воды и способа варки крабовых консервов на их качество 
210 # # $a [М.  $d 1956] 
215 # # $a 5 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Новости зарубежной техники  $f М-во рыбной пром-сти СССР. Техн. упр. Отд. науки и техн. информации 
300 # # $a Без тит. л. и обл. Из «Bulletin of the faculty of fisheries Hokkaido university», 1953, 4 / 2 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50548  $a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13930846  $a КРАБОВЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070924  $g psbo