Витамины и их роль в повышении пищевой ценности молока и молочных продуктов / Ф. А. Вышемирский, Н. В. Смурыгина, В. И. Еремина, Н. Ю. Соколова

Сохранено в:
Шифр документа: 195730,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Агрониитэимясомолпром , 1987
Физические характеристики: 33, [1] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Молоч. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению общесоюз. науч.-техн. прогр.
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
195730 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:47:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал