|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr20544910000 |
005 |
20180123105259.0 |
010 |
# |
# |
$d 40 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [87-37495]
|
100 |
# |
# |
$a 20070924d1987 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Витамины и их роль в повышении пищевой ценности молока и молочных продуктов
$f Ф. А. Вышемирский, Н. В. Смурыгина, В. И. Еремина, Н. Ю. Соколова
$g ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агрониитэимясомолпром
$d 1987
|
215 |
# |
# |
$a 33, [1] с.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Молоч. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению общесоюз. науч.-техн. прогр.
$f НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти
$x 0233-5948
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 29-33 (56 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 5250 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Молоко - Витаминность - Обзоры информационные
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты - Витаминность - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a 637.131.8(048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Вышемирский
$b Ф. А.
$g Франц Адамович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070924
$g psbo
|