Витамины и их роль в повышении пищевой ценности молока и молочных продуктов / Ф. А. Вышемирский, Н. В. Смурыгина, В. И. Еремина, Н. Ю. Соколова

Сохранено в:
Шифр документа: 195730,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Агрониитэимясомолпром , 1987
Физические характеристики: 33, [1] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Молоч. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению общесоюз. науч.-техн. прогр.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr20544910000
005 20180123105259.0
010 # # $d 40 к. 
021 # # $a RU  $b [87-37495] 
100 # # $a 20070924d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Витамины и их роль в повышении пищевой ценности молока и молочных продуктов  $f Ф. А. Вышемирский, Н. В. Смурыгина, В. И. Еремина, Н. Ю. Соколова  $g ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса 
210 # # $a М.  $c Агрониитэимясомолпром  $d 1987 
215 # # $a 33, [1] с.  $d 22 см 
225 2 # $a Молоч. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению общесоюз. науч.-техн. прогр.  $f НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти  $x 0233-5948 
300 # # $a Библиогр.: с. 29-33 (56 назв.) 
345 # # $9 5250 экз. 
610 0 # $a Молоко - Витаминность - Обзоры информационные 
610 0 # $a Молочные продукты - Витаминность - Обзоры информационные 
675 # # $a 637.131.8(048.8) 
701 # 1 $a Вышемирский  $b Ф. А.  $g Франц Адамович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070924  $g psbo