Витаминизация пищевых продуктов массового потребления: [Сборник статей] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД445836,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 43 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr20544290000
005 20070924162308.0
010 # # $d 16 к. 
021 # # $a RU  $b [64-48570] 
100 # # $a 20070924d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Витаминизация пищевых продуктов массового потребления  $e [Сборник статей]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 43 с.  $c черт.  $d 21 см 
345 # # $9 2200 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Витаминизация - Сборники 
675 # # $a 664:577.16(100) 
711 0 2 $a Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070924  $g psbo