Витаминизация пищевых продуктов: [Материалы совещания] / М-во пром-сти продовольств. товаров СССР. Главвитаминпром. Всесоюз. науч.-исслед. витаминный ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АНД243934,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1955
Физические характеристики: 55 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr20544280000
005 20170130105859.1
010 # # $d 1 р. 70 к. 
021 # # $a RU  $b [55-59558] 
100 # # $a 20070924d1955 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Витаминизация пищевых продуктов  $e [Материалы совещания]  $f М-во пром-сти продовольств. товаров СССР. Главвитаминпром. Всесоюз. науч.-исслед. витаминный ин-т  $g Под ред. канд. техн. наук С. И. Королькова 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1955 
215 # # $a 55 с.  $d 22 см 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Витаминизация 
702 # 1 $a Корольков  $b С. И.  $g Сергей Иванович  $4 340 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. витаминный ин-т 
711 0 2 $a Совещание по витаминизации пищевых продуктов. Москва. 1952 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070924  $g psbo